Description du projet
Le Bouchon qui Roule | Food truck & Wine
En Drôme Provençale ou en Provence dans un périmètre de 50 km autour d’Avignon…
Mettez une touche d’originalité dans votre séminaire et offrez un apéritif, une dégustation des Crus des Côtes du Rhône, une pause à thème originale, matin ou après midi, dans la cour de votre château, votre jardin, votre potager, ou tout simplement à la clôture de votre team-building ou animations d’après-midi…
Jérémie Granier, votre hôte, Cuisinier, puis Sommelier (Université du Vin de Suze la Rousse), vous fera passer un moment convivial et exceptionnel, ponctué de grignotis, de clins d’œil gourmands et d’humour que vous partagerez « au camion » avec lui et vos participants !
- Cuisine de saison, Provence & ailleurs
- Saveurs saines et gourmandes
- Dégustations petits & grands Crus
- Culinary tour sur demande | Bières du monde… !
- Jérémie, votre foodie private guide a du talent ! 😉
- Plat dès 8€ | Dessert dès 5€
- Vin au verre dès 3€ | Bières artisanales dès 3€
- Partenaires food trucks sur demande
- Ambiance food truck | Accords Mets et vin
- Pas de service à table | Min 15 pers – Max 60 pers
- Déplacement sur demande et devis
- Privatisation sur demande et devis
*****
Cuisine de saison, de Provence et d’ailleurs, saine et gourmande
Dégustation de petits et grands Crus
*****
Contact
Jérémie | Le Bouchon qui roule
Foodie Tour | Food Truck & Wine
- Jérémie sur recommandation de Laurent, Séminaires de Caractère
06 29 65 10 39